Banca Digital
Aviso de Viaje

¿Cómo puedo avisar que voy de viaje y activar el uso de mis tarjetas fuera del país?

1. Ingresa a tu Interbank APP y selecciona el botón “Más”
  2. Selecciona “Me voy de viaje”
  3. Ingresa todos los países que conocerás
  4. Coloca la fecha de salida y retorno
  5. Selecciona la tarjeta que vas a usar en el exterior
  6. Completa tu correo para que te llegue la constancia y ¡Listo!

Recuerda que todas nuestras tarjetas de crédito son aceptadas a nivel internacional. Puedes activarlas presionando el botón de “Compras por internet y uso en el exterior” para que puedas usar tus tarjetas sin problemas.

Este video te ayudará

Dejanos tu calificación