Banca Digital
Seguridad

¿Qué debo saber sobre las notificaciones en Interbank APP?

• Las notificaciones push sólo se activan desde tu sesión segura del APP, con la confirmación de tu actual clave dinámica SMS/Token.
  • Nunca te solicitaremos ninguna clave por teléfono, mensaje u otros medios.
  • Las notificaciones push también incluyen el envío de la clave dinámica para Interbank APP .
  • Tus notificaciones push están ligadas al equipo que usaste para la activación de las mismas; si cambias de equipo, lo pierdes o te lo roban debes activar estas notificaciones en tu nuevo equipo.
  • Si te roban o pierdes el equipo afiliado, por seguridad bloquea de inmediato el chip y el equipo en uso, te recomendamos también bloquear tus tarjetas.
Dejanos tu calificación